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21/9/07

MICELIZACION


¿Que son micelas?

Son moléculas (liposolubles, ejm Vitaminas B) que se asocian para formar macromoleculas (conjunto de moléculas), lo que facilita su absorción en el proceso de digestión de alimentos. Esto debido a que son encapsuladas por moleculas de agua y confundidas de esta manera por las células.


MICELIZACION

Es un proceso cientifico patentado por la empresa Omnilife que crea particulas microscópicas de aceite o nutrientes liposolubles como vitaminas A, E, y D, Betacaroteno y Lecitina. con este proceso, dichos nutrientes se vuelven solubles en agua, lo cual incrementa altamente su absorción en el cuerpo así como un incremento en los niveles de plasma en la sangre. Tal vez alguna vez usted ha agitado aceite y vinagre en un aderezo de ensalada; mientras mas fuerte lo agite, más pequeñas se convierten las partículas de aceite. Cuando estas partículas de aceite son pequeñas, el aceite y el vinagre se mantienen mezclados por lapsos de tiempo.

La Micelización utiliza este proceso en una forma extrema, creando estabilidad, haciendo mas absorbibles las partículas microscópicas de nutrientes solubles en aceite. sustancias que constituyen elementos eficazes e infalibles para evitar las enfermedades, obteniendo una mejor calidad de vida.


¿CUÁLES SON SUS VENTAJAS?


1. Mayor absorción.
2. Mayores niveles de plasma.
3. Mayor rapidez en la absorción.
4. Incremento en los niveles de tejidos.
5. No contiene polisorbatos.
6. Inmune a jugos gástricos y enzimas.
7. Formulación liquida fácil de tomar.
8. Sin alcohol.




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